Вопросы? Звоните!
+7 (343) 238-00-00


Как выбрать агенство недвижимости в Екатеринбурге

Почему выгодно работать с АН "Ранчо"

Качественно и безопасно!

ВНИМАНИЕ! Найдено идеальное место для жизни в Екатеринбурге!!

ИНВЕСТИЦИОННАЯ выгода загородной недвижимости

Мой выбор – РАНЧО!

Здравствуйте, я Ваш...риэлтор!

Преодолеем кризис вместе АН"Ранчо"

Элитное жилье

Вместе сможем все!

Мой выбор – РАНЧО!

Года два назад одна моя приятельница рассказала случай.
- Была я в гостях на дне рождении у своей родственницы. Один из друзей хозяина дома заговорил о продаже своей квартиры, и о покупке новой, подробно описывая, что ему предстоит пройти. Другой посоветовал:
- Зачем тебе столько времени и нервов тратить? Передай все свои дела профессионалам.
- Что я миллионер, деньгами раскидываться, - продолжал разговор тот, кому предстояла серьёзная сделка с недвижимостью. Небольшая дискуссия по этому поводу закончилась тем, что советчик отступился и сказал:
- Делай, как знаешь, но мои слова ты обязательно вспомнишь и уверен, все равно обратишься к тем, кто специально работает по всем этим делам и хорошо владеет законами.
- Как-то встретила этого человека через месяц, разговорились, и он сказал:
- Знаешь, а ведь Алексей был прав. Я немного походил, не выдержал и поехал в агентство по недвижимости. Мне посоветовали обратиться в Екатеринбург. Понял, что по сравнению с суммой сделки оплата услуг составляет мизерную часть. Но главная фишка - в другом. Продал квартиру, купил квартиру, и эта сумма растворяется в общей сделке. Даже в голову эти расходы не берешь. Ни капельки нервов, а даже наоборот – приятное общение с милыми, доброжелательными людьми, которые ведут эту сделку до мелочей, привлекая тебя только тогда, когда это необходимо.

Мало сегодня найдется семей, граждан, которым не приходилось бы сталкиваться с вопросом покупки или продажи недвижимости. Чем более цивилизованным становится рынок, тем выше требования к оформлению сделок. Поэтому большинство людей не берутся заниматься вопросом купли-продажи самостоятельно. Предпочитают обращаться к профессионалам. Рынок фирм, предлагающих осуществление сделок с недвижимостью, с каждым годом лишь расширяется. Но это ещё не означает, что на данном рынке уже нет недобросовестных риелторов.
« … Прежде чем заключать договор о сотрудничестве, следует поинтересоваться, есть ли у фирмы лицензия. Сертификат должен иметь и риелтор, который займется решением ваших проблем. Нелишним будет заглянуть и в уставные документы фирмы. В них должен быть отражен весь спектр предоставляемых услуг. Риелторская контора обязательно должна располагаться в офисе. Если он съемный, фирма заключает договор аренды. Не поленитесь заглянуть и в этот документ. Особое внимание обратите на сроки аренды (вдруг они истекают через два дня после того, как вы подпишете договор о сотрудничестве?). Не помешает сравнить юридический адрес фирмы с фактическим... »
Добросовестную фирму подобные предостережения, обращенные к гражданам, не раздражают, а наоборот, позволяют лишний раз продемонстрировать свой профессионализм и уважительное отношение к клиентам.

Как выбрать из большого числа фирм, работающих на рынке недвижимости ту, которой вы будете безоговорочно доверять. Ту фирму, которая поможет вам совершить сделку купли-продажи так, чтобы вам понравились варианты сделки и, чтобы ни в коем случае, Вы не оказались в накладе.
Сегодня на рынке недвижимости наблюдается интересная тенденция. Если еще несколько лет назад, к примеру, ревдинцев в основном интересовал рынок жилья в Ревде или в Екатеринбурге. В основном наши люди покупали квартиры для практического применения, то есть, для того, чтобы жить в этой квартире или доме. Сейчас нередко приобретение недвижимости становится способом вложения денежных средств. Поэтому недвижимость приобретается там, где её стоимость соответствует кошельку. Вот почему агентство недвижимости «Ранчо», имея юридический адрес и офис в городе Екатеринбурге, работает и обладает наиболее полным банком данных недвижимости по территории всей области. Хотите купить квартиру или дом в областном центре – пожалуйста, хотите купить себе уютный домик где-нибудь подальше от промышленных предприятий и городского шума – тоже найдется вариант.
Работая более пяти лет на рынке недвижимости, «Ранчо», не только приобрело богатый опыт работы с клиентами области, но и зарекомендовало себя, как одно из самых мобильных и ответственных агентств. Все, кто обращался в агентство недвижимости «Ранчо» подчеркивают не только профессионализм риелторов, но и очень доброжелательное отношение к своим клиентом. Об этом и о многом другом рассказали журналисту нашей газеты те, кто доверил ведение сделки по недвижимости агентству «Ранчо»

Александр Александрович Зябликов:
- В агентство «Ранчо» я обратился еще в то время, когда оно только появилось на рынке недвижимости. Кто-то вроде порекомендовал. Я сразу почувствовал заинтересованность риелтора в том, чтобы был доволен её работой. Всё это время со мной работает один и тот же риелтор - Елена Ивановна Вешкина. Благодаря её профессионализму, порядочности были успешно совершены все мои сделки с недвижимостью. Я ни разу не остался без внимания или в убытке. Она хорошо владеет информацией о рынке недвижимости, как города Екатеринбурга, так и области. Елена Ивановна очень легко ориентируется в этой информации, поэтому всегда быстро находит варианты в соответствии с моими требованиями. Я абсолютно ей доверяю – она никогда «не подсунет» мне кого попало в качестве покупателя или продавца. Вот и сегодня я еще раз обратился к Елене Ивановне и уверен, что опять всё получится хорошо.

Владимир Витальевич Васянин:
- Позвонив в агентство «Ранчо», я стал клиентом риелтора Елены Ивановны Вешкиной.
Хочу отметить её высокую компетентность. Учитывая нестандартность ситуации, она проявила индивидуальный подход, профессионализм и высокие человеческие качества. В любое время была готова проконсультировать меня по любым вопросам. Четко и быстро решала возникающие проблемы. Сотрудничество с агентством «Ранчо» доставило мне огромное удовольствие. Надеюсь, что и в будущем и я, и мои друзья будут обращаться только в агентство недвижимости «Ранчо».

Светлана Тимофеевна Шибаева:
- Сегодня мне уже трудно представить, что я бы обратилась в какое-либо другое агентство. Мне необходимо было купить две квартиры. Для того чтобы это сделать, нужно подготовить много документов, нужно найти подходящие варианты. А ещё хотелось бы точно знать, что при покупке квартир не будет каких-то проблем с теми, кто эти квартиры тебе продаст. Обратившись в агентство «Ранчо», я ни разу об этом не пожалела. Очень благодарна риелтору Елене Ивановне Вешкиной за то, как она аккуратно и точно выполнила всю работу по совершению сделок купли-продажи. Я не переживала, что все клиенты проверены. Без проблем могла отдать Елене Ивановне любые документы – полностью ей доверяла. От всей души хочу ей пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности и всего самого хорошего в жизни.

Ольга Александровна Литвинова:
- Совершенно не жалею, что доверила свою сделку агентству «Ранчо», которую вела риелтор Елена Рудольфовна Щетинина. Все сделано было очень быстро. Документы оформлены четко и правильно. Мне предложили много вариантов. Выбирали мы вместе с Еленой Рудольфовной. Всё получилось именно так, как я и хотела. В марте заключила договор, а в июне уже переехала на новое место жительства. Меня хорошо приняли в агентстве. Я увидела, что там работают доброжелательные и, по-человечески, очень обаятельные люди. Главное, что их отличает - это высокий профессионализм и любовь к своему делу. Всем своим знакомым буду рекомендовать только агентство «Ранчо»

Ольга Александровна Винокурова:
- Я очень довольна работой риелтора Елены Рудольфовны Щетининой, которая в процессе сделки купли-продажи оказывала мне всестороннюю квалифицированную помощь. Благодаря ее работе у меня получилось все так, как я и задумывала. Не менее важно, что удалось уложиться в ту сумму, на которую рассчитывала. На все вопросы я всегда получала от Елены Рудольфовны самую исчерпывающую информацию. Всю проделанную работу я могу оценить с самой позитивной стороны. Очень рада, что обратилась в агентство «Ранчо». Желаю удачи Елене Рудольфовне и всему коллективу.

Юрий Владимирович Шипицин:
- Не первый раз обращаюсь в агентство «Ранчо». Мне очень понравилось сотрудничать с ним. В начале со мной работала Елена Рудольфовна, затем, когда она была в отпуске, передала мои дела Наталье Казанцевой. У меня сложилось такое впечатление, будто я у неё один-единственный клиент, и всё внимание было оказано только мне. Хотя знал, что клиентов у Натальи было много. Мне помогли воплотить мечту в реальность. С помощью агентства «Ранчо» я приобрел квартиру по ипотеке. Агентство «Ранчо» - это настоящие профессионалы, и я буду обязательно рекомендовать своим знакомым и друзьям обращаться только к ним.
Хочу выразить признательность всему коллективу агентства за стойкость в непростых ситуациях, высокую организованность, проявленную в поиске новой квартиры для нашей семьи и пожелать успехов на рынке недвижимости, увеличения числа клиентов!

  Материал подготовила Яна Прудкова.

 

Наши контакты Заявка on-line
ГлавнаяО насУслугиИпотекаСтатьиВопрос-ОтветЗаявкаВакансииКонтактыАкцииПолитика конфиденциальности

© 2007-2018 Центр недвижимости «РАНЧО» - квартиры, комнаты, коммерческая недвижимость в Екатеринбурге, аренда и ипотека, недвижимость в Екатеринбурге
Разработка сайта Екатеринбург.
Дизайн-студия D1.ru/
Разработка сайта - Екатеринбург. Дизайн-студия D1.ru