Вопросы? Звоните!
+7 (343) 238-00-00


Как выбрать агенство недвижимости в Екатеринбурге

Почему выгодно работать с АН "Ранчо"

Качественно и безопасно!

ВНИМАНИЕ! Найдено идеальное место для жизни в Екатеринбурге!!

ИНВЕСТИЦИОННАЯ выгода загородной недвижимости

Мой выбор – РАНЧО!

Здравствуйте, я Ваш...риэлтор!

Преодолеем кризис вместе АН"Ранчо"

Элитное жилье

Вместе сможем все!

ВНИМАНИЕ! Найдено идеальное место для жизни в Екатеринбурге!!

Общеизвестно, что одним из наиболее актуальных инвестиционных инструментов является недвижимость. Действительно, здравый смысл говорит нам, что «земля никогда не дешевеет», что «недвижимость является одним из наиболее желанных активов в любых условиях» и «пока деньги на депозите обесцениваются, недвижимость всегда дорожает». Не оспаривая истинности данных утверждений, заметим, что не каждый объект недвижимости является равнопривлекательным для вложения средств.

Как показал экономический кризис, утверждение о том, что «недвижимость никогда не дешевеет» не совсем верно, и требуется грамотный выбор объектов вложения.

В таких условиях, остро встает вопрос в выборе наиболее подходящего варианта, который бы полностью удовлетворял потребительским запросам и позволил бы сохранить (и возможно, приумножить) вложения, а также соответствовал бы ценностям хозяина.

Наиболее интересные предложения на рынке недвижимости Екатеринбурга, отвечающих требованиям высочайших потребительских свойств, а также инвестиционной привлекательностью позволяющей заработать на вложениях в эти объекты недвижимости мы предлагаем рассмотреть: Двухуровневые квартиры и Таунхаусы на Юго-Западе Екатеринбурга. Важнейшим преимуществом расположения квартир в Юго-Западном районе Екатеринбурга, является выгодное географическое положение: с одной стороны, это близость к городу и соответствующей городской инфраструктуре; с другой стороны, это расположение вдали от городской суеты, вдали от городских пробок, вдали от городского смога.

Двухуровневые элитные квартиры в Европейском микрорайоне в Краснолесье, помимо уникальной функциональности, отличаются уникальной комбинацией свойств:

Во-первых, воплощение идеи двухуровневой квартиры при грамотном и творческом подходе может оказаться весьма интересным. Переход между уровнями (ступени) может стать оригинальной деталью, если его умело вписать в интерьер. Более того, есть возможность использовать в оформлении квартиры две абсолютно разные дизайнерские концепции – на каждом этаже свою.

Во-вторых, многоуровневые апартаменты больше, чем обычные, дают возможность разграничить зоны с разными функциями. Например, первый этаж отводится под гостевое пространство, а второй – под приватное. Или, если хозяин работает дома и принимает клиентов, одна из зон становится офисом. У некоторых семей есть необходимость разделить детскую и взрослую зоны или мужскую и женскую «половины», да мало ли какие потребности могут возникнуть у покупателей.

Двухуровневые элитные квартиры, предлагаемые АН «Ранчо» в микрорайоне «Европейском» в Краснолесье, полностью отвечают возможностям функционального разграничения этажей и художественного оформления перехода: два уровня (5-6 этажи) в кирпичном доме, который находится под охраной; 4 комнаты, общая площадь составляет 158 квадратных метров.

Иными словами, эта квартира прекрасно подойдет для воплощения Ваших ценностей в материальном окружении и превращении ее в настоящий Дом, где вы сможете воспитывать детей в чудесных условиях.

В таких условиях, цена в 46 тысяч рублей за квадратный метр кажется сравнительно невысокой платой за такое количество комфорта, безопасности, тишины и чистого воздуха.

Таунхаусы, не менее интересны и привлекательны своими свойствами.
Таунхаусы появились в XIX веке в Англии, где изначально этим термином называли городскую резиденцию представителя аристократии. Таунхаусы могли стоять отдельно, но в большинстве случаев они были встроены в ряд примыкающих друг к другу домов. Вследствие этого довольно трудно было различить, например, скромные таунхаусы мелкой аристократии и рядовую застройку британской высшей буржуазии, так как архитектурно они представляли собой одно и то же. Большинство таунхаусов сохранило налет элитарности и до сих пор являются местом проживания высших слоев Английского общества.

Одним из примеров подлинных «таунхаусов» как городской резиденции лучших представителей общества, являются таунхаусы в Европейском мкр-не в Краснолесье. Сопоставление этих таунхаусов с большинством других таунхаусов за городом весьма ясно подчеркивает их преимущества с точки зрения потребительских свойств.

Одна квартира в «таунхаусе» включает 3 спальни, 3 туалетные комнаты, гараж, и все это с возможностью доработки отделки по собственному вкусу.

Хотелось бы выделить преимущества жизни в мкр-не Европейский:

- минимальные затраты времени на дорогу, тем самым сэкономленное время можно посвятить более приятным занятиям, например своей семье.

- благоприятная экологическая обстановка: микрорайон располагается на Юго-Западе Екатеринбурга, и огражден от флагманов Советской промышленности (Уралмаш, Эльмаш, Химмаш), и при этом располагается в продуваемой зоне. Поскольку согласно Уральской розе ветров, большую часть года дует западный и юго-западный ветер, то в Европейском районе Екатеринбурга, наиболее чистый воздух по сравнению с другими районами, кроме того, крайне низок выброс шумового загрязнения. Любой хозяин, оценит возможность находиться в тиши от суеты большого города, наслаждаясь комфортным уединением.

- поскольку все постройки рядом с таунхаусами в микрорайоне «Европейском» одной высоты, то солнечные лучи проникают в каждый уголок твоего дома и освещают помещения приятным глазу светом естественного спектра.

- возможность управлять отоплением и микроклиматом, как в таунхаусе, так и в двухуровневой квартире;

- в строительстве объектов в микрорайоне «Европейском» использованы самые качественные материалы, основу конструкции составляет кирпич.

Такое предложение прекрасно подойдет людям, которые желают избежать суеты мегаполиса, но не имеют желания приобретать отдельный дом за городом. Это удобный, комфортабельный тип жилья для жильцов высокого социального статуса. В этих условиях в качестве дополнительного штриха следует отметить приятные возможности, которые предоставляет АН «Ранчо», такие как, оформление продажи в день договоренности, оплата в рассрочку, либо обмен на собственное жилье.

Наши контакты Заявка on-line
ГлавнаяО насУслугиИпотекаСтатьиВопрос-ОтветЗаявкаВакансииКонтактыАкцииПолитика конфиденциальности

© 2007-2018 Центр недвижимости «РАНЧО» - квартиры, комнаты, коммерческая недвижимость в Екатеринбурге, аренда и ипотека, недвижимость в Екатеринбурге
Разработка сайта Екатеринбург.
Дизайн-студия D1.ru/
Разработка сайта - Екатеринбург. Дизайн-студия D1.ru